Description
Information zum Fleisch:
- Geboren in Österreich
- Aufgezogen in Österreich
- Geschlachtet in Österreich
- Zerlegt und verpackt in Österreich
Feichtinger versteht sich als Hersteller regionaler Fleisch- und Wurstwaren von hoher Qualität,
was unter anderem bedeutet, dass Feichtinger ausschließlich österreichisches Qualitätsfleisch verarbeiten und verkaufen, sogar vorwiegend aus der Region Innviertel. Entsprechend dieser Regionalitätsphilosophie sehen wir unsere Chance vor allem in der Nahversorgung bzw. in der regionalen Sortimentspolitik und setzen in der Zusammenarbeit mit allen unseren Kunden auf Qualität, Frische und perfekten Service.
Nährwert in 100 g
Energie (KJ): | |
Energie (Kcal): | 118 |
Fett (g): | 4.4 |
davon gesättigte Fettsäure (g): | |
Mono-ungesättigte Fettsäuren (g): | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g): | |
Kohlenhydrate (g): | 0.6 |
Eiweiß (g): | 19 |
Zucker (g): | |
Salz (g): | |
Rost (g): |
Allergene
Das Produkt ist allergenfrei!
Hochwertige, konstante Qualität, kettenfreies, nassgereiftes, grasgefüttertes, gefrorenes, südamerikanisches Produkt mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Es kann vielseitig und lange mit minimalem Verarbeitungsverlust verwendet werden
Erhältlich am:
Montag-Freitag 08:00-18:00
Samstag 08:00-12:00
Sonntag Nicht Verfügbar
Reviews
There are no reviews yet.