Du kannst darauf vertrauen, dass alle verwendeten Rohstoffe von höchster regionaler Qualität sind. Wie das? Ganz einfach: Dank unseres internen Qualitätssicherungsprogramms „Genuss – mit Sicherheit!“, welches einen transparenten, kontrollierten und nachvollziehbaren Produktionskreislauf garantiert. Es werden alle Etappen der Produktion – vom Saatgut bis zur schonenden Verarbeitung – streng kontrolliert. Das Getreide ist garantiert gentechnikfrei, wird regional angebaut und in drei oberösterreichischen Mühlen vermahlen.
Weizen, Roggen und Dinkel wachsen in Ober- und Niederösterreich. Leinsamen, Koriander, Fenchel und Mohn beziehen wir von unseren Bauern im oberösterreichischen Innviertel.
Anfang 2022, am 16. Februar, haben wir uns als kleines Team entschieden, einen Online-Lebensmittelgeschäft zu eröffnen und den Kunden damit Zeit und Stress im Supermarkt zu ersparen.
Das Unternehmen Sitl wurde von Sedat Güler und der Familie Güler gegründet. Unser Ziel ist es, gemeinsam zu wachsen, wir glauben, dass Sitl in Österreich in kurzer Zeit sehr stark wachsen kann.